Entrevista com Claudia Andujar: o compromisso com o invisível (A Barca, 2025)
Claudia Andujar é um dos principais nomes da fotografia brasileira, tendo publicado mais de trinta livros e participado de diversas exposições no Brasil e no exterior. Sua obra une engajamento com a causa dos Yanomami e experimentações com a linguagem fotográfica. Os indígenas Yanomami moram na Floresta Amazônica, em região de fronteira entre o Brasil e a Venezuela. A entrevista é acompanhada de um ensaio fotográfico que explora a obra da fotógrafa a partir de alguns dos seus livros e exposições, além do próprio momento da entrevista.