Transformismo e televisão em Juego de reinas: entrevista com Pablo Ezequiel Goldaraz (A Barca, 2025)
Entrevista com Pablo Ezequiel Goldaraz, também conhecido pelo nome artístico Mistika Reech, artista drag queen com quase duas décadas de trajetória na Argentina. A entrevista focaliza especialmente seu papel de produtor e apresentador do Juego de reinas, programa televisivo exibido no YouTube e no Canal 10 da província de Salta, localizada no norte do país. O programa, que convidou diversas artistas drag queen a competir para coroar uma vencedora por meio de diversas provas semanais, teve duas temporadas em 2021 e 2022. A repercussão do programa foi muito importante para as cenas transformistas do país devido ao despliegue técnico, à convocação de artistas e público, e à quantidade de episódios em cada temporada.