(untitled) (Antropolítica - Revista Contemporânea de Antropologia, 2017)
Mercados Contestados é o tema e título deste dossiê, composto por seis artigos produzidos a partir do VII encontro Nacional de Estudos de Consumo, do III Encontro Luso-Brasileiro e do II Encontro Latino-Americano de Estudos do Consumo, cujo tema geral foi Mercados Contestados. Negociando fronteiras da Moral, da Ética, da Religião e da Lei, realizado sob a coordenação do Grupo de Estudos do Consumo do CNPQ, nos dias 24, 25 e 26 de setembro de 2014, na Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro.