(untitled) (Antropolítica - Revista Contemporânea de Antropologia, 2017)
Este texto é uma versão resumida do Memorial defendido por Eliane Cantarino O’Dwyer em concurso de acesso à classe de Professora Titular do Departamento de Antropologia da UFF em 2016.