(untitled) (Antropolítica - Revista Contemporânea de Antropologia, 2019)
O presente trabalho tem por objetivo investigar os impactos do encarceramento na família de mulheres presas, abordando aspectos relacionados ao estigma e às diversas formas de mortificação do eu a que seus visitantes são submetidos durante o procedimento de visita, evidenciando as condições derivadas da prisionização secundária, além das repercussões para seus filhos. Esta é uma apresentação dos dados coletados por meio de pesquisa empírica qualitativa realizada com os visitantes das mulheres encarceradas na Penitenciária Talavera Bruce, em que analisamos de que forma e em que medida as consequências do encarceramento se estendem para a família de tais pessoas.