(untitled) (Antropolítica - Revista Contemporânea de Antropologia, 2011)
Antropolítica: Revista Contemporânea de Antropologia — n. 28, 1º sem. 2010, (n. 1, 2. sem.1995). Niterói: EdUFF, 2011. Semestral. Publicação do Programa de Pós-Graduação em Antropologia da Universidade Federal Fluminense. ISSN 1414-7378 1. Antropologia Social. I. Universidade Federal Fluminense. Programa de Pós-Graduação em Antropologia.