(untitled) (Antropolítica - Revista Contemporânea de Antropologia, 2012)
Antropolítica: Revista Contemporânea de Antropologia — n. 32, 1º sem. 2012, (n. 1, 2. sem. 1995). Niterói: Editora da UFF, 2011.Publicação do Programa de Pós-Graduação em Antropologia da Universidade Federal Fluminense.ISSN 1414-7378