Sumário (Antropolítica - Revista Contemporânea de Antropologia, 2014)
Antropolítica: Revista Contemporânea de Antropologia — n. 35, 2º sem. 2013, (n. 1, 2. sem. 1995). Niterói: Editora da UFF, 2014.Publicação do Programa de Pós-Graduação em Antropologia da Universidade Federal Fluminense.ISSN 2179-7331