Uma marca chamada Brooklyn (Antropolítica - Revista Contemporânea de Antropologia, 2015)
Norman Oder (2012), “A Brand Called Brooklyn”, The Brooklyn Rail, November 2012. Disponível em:http://www.brooklynrail.org/2012/11/local/a-brand-called-brooklyn. Acessado em: 2 jul. 2014. Traduzido por Jorge de La Barre. Revisão de Patrick Burglin.