Sobre permanências e transformações em contextos acadêmico-institutionais: um relato pessoal (Antropolítica - Revista Contemporânea de Antropologia, 2018)
Esse texto é dedicado àqueles colegas (professores e funcionários) com quem venho partilhando minha vida acadêmica. É dedicado também aos alunos que deram e dão sentido a esta jornada, muitos deles hoje meus colegas.