PITA, MARÍA VICTORIA; PACECCA, MARÍA INÉS (ED.). Territorios de control policial: Gestión de ilegalismos en la Ciudad de Buenos Aires. Buenos Aires: Editorial de la Facultad de Filosofía y Letras Universidad de Buenos Aires, 2017. 300 p.; Colección Saberes. (Antropolítica - Revista Contemporânea de Antropologia, 2019)
Resenha da obra PITA, MARÍA VICTORIA; PACECCA, MARÍA INÉS (ED.). Territorios de control policial: Gestión de ilegalismos en la Ciudad de Buenos Aires. Buenos Aires: Editorial de la Facultad de Filosofía y Letras Universidad de Buenos Aires, 2017. 300 p.; Colección Saberes.