O domínio da informática, chave para o acesso ao emprego (Antropolítica - Revista Contemporânea de Antropologia, 2011)
Em que medida é necessário dominar as tecnologias digitais (computador, celular e outras) para conseguir uma boa integração social e inserir-se no mundo do trabalho? Desejamos contribuir para a reflexão sobre essa questão, trazendo alguns elementos de resposta, a partir de constatações oriundas de uma pesquisa centrada em atores e beneficiários da formação profissional e contínua.