(untitled) (arte :lugar :cidade, 2024)
Ensaio de fotos feitas em junho de 2024 durante residência artística em Lisboa. A residência foi realizada a convite da Fogo Posto Associação (Portugal) e financiada com recursos do programa Funarte Mobilidade.