(untitled) (arte :lugar :cidade, 2025)
O ensaio apresenta conjunto de imagens produzidas no âmbito do projeto Monumento ao Futuro, iniciado em 2018. O projeto pensa a memória da estátua Anjo Azul, que foi fragmentada e abandonada em praça pública por quase uma década. Entre as ações realizadas estão petições ao IPHAN, intervenções visuais e registros que reimaginaram a escultura como símbolo de resistência cultural. A ruína evocava questões de direito à cidade, violência, e o papel dos monumentos no espaço público.