Manifesto Paulistano (arte :lugar :cidade, 2024)
Resenha do desfile Capítulo 4, Versículo 3 - Da Rua e do Povo, o Hip Hop: Um Manifesto Paulistano da Escola de Samba Vai-Vai no Sambódromo do Anhembi no carnaval de 2024, assinado pelo carnavalesco Sidnei França, acerca das relações entre o hip-hop, as ruas da cidade de São Paulo e Exu.