Germinar contramapas: Seeds of Change e as perspectivas críticas de Maria Thereza Alves sobre deslocamento e pertencimento [entrevista] (arte :lugar :cidade, 2024)
Entrevista de Maria Thereza Alves por David Sperling e Ana Carolina Bezerra, realizada de forma remota entre Nápoles e São Carlos, em 1 de agosto de 2024.