O Mar Serenou: Voo Nupcial é Oferenda (arte :lugar :cidade, 2025)
O ensaio explora a relação entre natureza e ritual no contexto do Antropoceno, examinando a transitoriedade entre vida e morte através de práticas artísticas como o desenho e a performance.