The Lesser of Two Genocides (arte :lugar :cidade, 2025)
Este ensaio foi originalmente escrito para a revista do New Taipei City Art Museum. Foi apresentado sob a forma de conferência no encontro anual da Universities Art Association of Canada, em 28 de outubro de 2024, Western University, Londres, Ontário. Disponível também no YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=ssgGNbcvFdk .