(untitled) (Cadernos de Letras da UFF, 2012)
Este texto apresenta uma análise do uso das perguntas na sala de aula numa perspectiva textual-interativa. Partimos da revisão de estudos que tratam de estratégias interrogativas na fala a fim de elaborarmos uma proposta de classificação destas no discurso de sala de aula.