(untitled) (Cadernos de Letras da UFF, 2012)
Livro resenhado: ENRÍQUEZ PEREA, Alberto. Alfonso Reyes en los albores del Estado Nuevo brasileño (1930-1936). México-DF: El Colegio Nacional, 2009. xvi + 689p.