(untitled) (Cadernos de Letras da UFF, 2017)
Com base principalmente nos estudos de Lúcia Santaella, Winfried Nöth e Luís Arata, este artigo analisa as mudanças ocorridas na literatura, em decorrência do uso do suporte eletrônico para a criação e leitura de textos literários. Sendo assim, serão analisados alguns cibertextos para exemplificar a função do movimento na literatura digital. Além disso, hipertextos serão apresentados, para enfatizar as várias opções de interação e leitura. — DOI: http://dx.doi.org/10.22409/cadletrasuff.2017n54a381