(untitled) (Cadernos de Letras da UFF, 2018)
Neste texto, discutimos, sob a perspectiva teórica da Análise de Discurso pecheutiana, a posição do supervisor e sua relação com a escola. Mostramos como essa posição-sujeito é constituída e entremeada por relações de poder e discursividades que a colocam como responsável por vigiar a prática docente e o espaço escolar.