(untitled) (Cadernos de Letras da UFF, 2018)
Professora Emérita da Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF), Margarida Salomão é pesquisadora, escritora e política brasileira. Reconhecida e respeitada linguista brasileira, da área dos estudos de linguística da cognição, faz importantes reflexões que nos propicia, com suas respostas, questões relacionadas com o atual contexto político educacional brasileiro.