(untitled) (Cadernos de Letras da UFF, 2019)
Este artigo tem como objetivo investigar a questão da linguagem e da arte em To the Lighthouse, de Virginia Woolf, ressaltando os movimentos de aproximação e afastamento, solidão e intimidade que apontam para a permeabilidade da vida. Com o intuito de analisar a ligação entre as mulheres no romance, busca-se refletir sobre a noção de precariedade desenvolvida por Judith Butler (Quadros de guerra) em diálogo com o ensaio A Room of One’s Own.