(untitled) (Cadernos de Letras da UFF, 2019)
O presente trabalho tem o objetivo de examinar, sob a luz da Teoria Semiolinguística de Patrick Charaudeau, em uma postagem de facebook, as intencionalidades psico-sócio-discursivas que determinam as orientações discursivas expressas pelas visadas, bem como os procedimentos de construção enunciativa de ordem linguística que explicitam os diferentes tipos de relações do ato enunciativo.