(untitled) (Cadernos de Letras da UFF, 2019)
O presente estudo lança luz na questão do processo manipulativo de informações veiculadas nas redes sociais através do processo de framing e reframing. A partir de uma abordagem qualitativa, o artigo apresenta o modo como o fluxo de informações veiculadas por fake news nas redes sociais se efetiva no sentido da construção, desconstrução e reconstrução de frames.