(untitled) (Cadernos de Letras da UFF, 2019)
Neste trabalho, procuramos observar diferentes funcionamentos discursivos na produção dos efeitos de sentidos das fake news. Tomamos como corpus reportagens e vídeos com ampla circulação na internet. A partir das análises, concluímos que os efeitos de sentidos se sustentam pelos processos de indeterminação sintática e generalização.