(untitled) (Cadernos de Letras da UFF, 2020)
Este artigo narra a trajetória da confecção do projeto lítero-teatral Espelhos, realizado sobre os contos ‘O espelho”, de Machado de Assis, e ‘O espelho”, de Guimarães Rosa. Trata-se de um resgate elaborado a partir das anotações feitas durante as fases que se constituíram em um percurso - condutor do processo gerador de uma encenação leal às fontes literárias. Pessoal e objetivo, sentimental e reflexivo, Espelhamentos é a memória de um ator que foi modificado pelos materiais que escolheu.