(untitled) (Cadernos de Letras da UFF, 2014)
Investigamos as relações de hiperonímia e hiponímia entre antecedente e correferente em posição sintática de sujeito e de objeto. Reportamos dois estudos que analisaram a movimentação ocular de participantes durante a leitura de orações coordenadas em Português Brasileiro. Nossos resultados de tempo total de leitura corroboram estudos prévios que identificaram menor custo de processamento para a relação de hiperonímia.