(untitled) (Cadernos de Letras da UFF, 2020)
O ensaio busca descrever um percurso crítico em torno de alguns nomes destacados da poesia portuguesa pós-1961, tendo como mote principal a discussão em torno da condição mundana em que ela se implica, ao que se pode inferir a influência de certas correntes da modernidade baudelairiana a partir da imagem da queda e da profanação.