(untitled) (Cadernos de Letras da UFF, 2015)
Esta entrevista foi originalmente publicada em 08/06/2014, no Jornal Folha de São Paulo, no suplemento ‘Ilustríssima”. Entrevistador Álvaro da Costa e Silva. Aqui republicada com autorização de Silviano Santiago e de Álvaro da Costa e Silva.