(untitled) (Cadernos de Letras da UFF, 2016)
Apresentamos neste trabalho uma proposta didática para o ensino dos pronomes castelhanos tú/vos/usted, com base em canções de diferentes regiões hispano- -falantes. Nosso debate, que se volta para o âmbito pedagógico, fundamenta-se em pressupostos teóricos da Sociolinguística laboviana, bem como em documentos oficiais voltados para o ensino. — Artigo em espanhol.