(untitled) (Cadernos de Letras da UFF, 2016)
Diante da repercussão na mídia sobre o privilégio do tratamento de questões de variação linguística na prova do Enem 2012, investigamos qual o peso deste conteúdo na prova de Linguagens, Códigos e suas Tecnologias do Enem no período de 2000 a 2012, considerando a abordagem dos contínuos de Bortoni-Ricardo (2004) e as diretrizes dos documentos norteadores.