(untitled) (Cadernos de Letras da UFF, 2016)
Com base nos estudos do Círculo de Bakhtin, nosso objetivo é refletir sobre uma proposta de letramento literário articulada ao letramento de gêneros discursivos pragmáticos, como notícias e reportagens que circulam na esfera digital, de modo que essa articulação ajude a desenvolver também de forma integrada habilidades no âmbito da oralidade, escrita, leitura e reflexão linguística.