(untitled) (Cadernos de Letras da UFF, 2017)
Partindo do princípio de que o funcionamento discurÂsivo no/do corpo revela a presença de valores sociais e ideológicos congruentes à cultura de um povo, propoÂmos, a partir de discursos veiculados na mídia online sobre os concursos de beleza Miss Mundo e Miss MuÂçulmana, compreender de que forma o poder é simboÂlizado no corpo e que estratégias são usadas pela mídia ocidental e oriental, considerando os estudos de gênero.