(untitled) (Cadernos de Letras da UFF, 2017)
Este artigo tem como tema o estudo das preposições a partir da Ecologia das Relações Espaciais (ERE) equiparado ao que é apresentado nas gramáticas normativas, dessa maneira, objetiva-se expor a ERE e contrasta-la com as descrições que as gramáticas fazem das preposições a partir de uma perspectiva Ecolinguística