(untitled) (Cadernos de Letras da UFF, 2017)
Este trabalho trata do ensino de surdos no Brasil, em relação a seus direitos linguísticos de valorização da LínÂgua Brasileira de Sinais (Libras) e da Língua Portuguesa dentro do Instituto Nacional de Educação de Surdos (INES), comparando o Plano de Desenvolvimento InsÂtitucional com a Declaração Universal de Direitos LinÂguísticos de 1996 e com as principais políticas públicas do país voltadas para esse grupo minoritário.