(untitled) (Cadernos de Letras da UFF, 2017)
A imersão recíproca representa um método pedagógico de extrema relevância para comunidades bi-/plurilínÂgues, tendo como proposta central a igualdade de duas línguas e culturas parceiras. Nosso foco será abordar as seguintes questões: como é a aplicação deste método na prática? Quais os desafios e as vantagens para o processo de aprendizagem? Estes pontos serão analisados e discuÂtidos neste artigo.