(untitled) (Cadernos de Letras da UFF, 2017)
Este trabalho sobre empréstimos árabes no português brasileiro tem por objetivo conhecer usos regionais da herança ibérica, a partir da marcação diassistêmiÂca documentada no Léxico Português de Origem Árabe (VARGENS, 2007). Analisa a estrutura dos arabismos, bem como classes de palavras e campos semânticos que integram.