(untitled) (Cadernos de Letras da UFF, 2017)
Este artigo pretende discutir os estatutos atribuídos às línguas autóctones moçambicanas do tronco bantu e ao português, língua ex-colonial de contato, por jovens esÂtudantes dos primeiros semestres do curso de Letras da Universidade Eduardo Mondlane na cidade de Maputo.