(untitled) (Cadernos de Letras da UFF, 2017)
Minorias são regularmente o resultado do processo de emigração. Meu trabalho compara o uso linguístico de dois grupos que compartilham uma experiência de emiÂgração por várias gerações, um deles são os alemães que vivem no Brasil e o outro os gregos, na Geórgia. Quais línguas os jovens adultos convencionam? Como o uso dessas línguas difere da prática dos seus pais e avós?