(untitled) (Cadernos de Letras da UFF, 2022)
Resenha de NEGREIROS, Carmem. Lima Barreto em quatro tempos. Belo Horizonte: Relicário, 2019. Resenha de NEGREIROS, Carmem. Lima Barreto em quatro tempos. Belo Horizonte: Relicário, 2019.