"Sinceramente, sua": cartas anônimas em Rosario Ferré (Cadernos de Letras da UFF, 2012)
Após breve análise do gênero epistolar e a especificidade da carta anônima, com exemplos da literatura brasileira, focalizam-se as cartas inseridas no conto ‘La bella durmiente”/‘Sleeping Beauty”, de Rosario Ferré (original 1976). Conjugando análise textual e contextualização sociocultural, este trabalho associa as cartas anônimas à condição feminina e à situação marginal de Porto Rico como estado/nação.