Memorias del silencio. Literaturas en el Caribe y en Centroamérica, de Graciela Salto (Cadernos de Letras da UFF, 2012)
Livro resenhado:SALTO, Graciela. Memorias del silencio. Literaturas en el Caribe y en Centroamérica. Edición, compilación y prólogo de Graciela Salto. Buenos Aires: Corregidor, 2010.---Resenha em espanhol.