O ciberespaço e o posicionamento ideológico em comentários on-line (Cadernos de Letras da UFF, 2017)
Buscamos relacionar as noções de ciberespaço, tecnologias e práticas sociaiscontemporâneas partindo da compreensão de que os espaços on-line permitem outras formas de expressão e interação, que contribuem para a formação e manutenção de identidades do sujeito. Para tanto, empreendemos uma análise dialógica, com base em Bakhtin, da interação entre usuários no campo de comentários de uma notícia de um grande portal de notícias.--- DOI: http://dx.doi.org/10.22409/cadletrasuff.2017n54a400