Reflexões sobre hipertexto e as condições de legibilidade próprias ao modo digital de produção discursiva (Cadernos de Letras da UFF, 2017)
Como parte dos estudos produzidos pelo Núcleo de Estudos sobre Educação e Tecnologia (NEET), o presente trabalho propõe que o texto digital seja cotejado como uma materialidade eletrônico-discursiva. Da perspectiva teórica da Análise de Discurso (AD), tomamos o Hipertexto como unidade de análise para estudarmos a constituição de sentidos e os processos de referenciação do texto digital.--- DOI: http://dx.doi.org/10.22409/cadletrasuff.2017n54a408