Héracles e o heroísmo nas Argonáuticas de Apolônio de Rodes (Cadernos de Letras da UFF, 2018)
Este artigo discute a inserção de Héracles nas Argonáuticas de Apolônio de Rodes e como isso se relaciona a questão do heroísmo. Serão confrontadas as caracterizações divergentes de Jasão e de Héracles, com o objetivo de discernir qual dos dois mais adequadamente ocuparia a função de líder da expedição e seria, por consequência, considerado o melhor dos argonautas. ---DOI: http://dx.doi.org/10.22409/cadletrasuff.2018n56a533