Sobre forma e conteúdo no diálogo De Pythiae Oraculis de Plutarco (Cadernos de Letras da UFF, 2018)
O presente artigo apresenta a tradução de alguns trechos do diálogo Por que a Pítia não vaticina mais em versos?, de Plutarco. Tendo como ponto de partida as diversas comparações que os dialogantes fazem para discutir a forma oracular, abordamos a relação entre a composição do diálogo e a composição dos proferimentos oraculares.  ---DOI: http://dx.doi.org/10.22409/cadletrasuff.2018n56a561