Discurso do professor e problematização da prática docente: argumentação, interdiscurso e representação (Cadernos de Letras da UFF, 2018)
Este trabalho analisa o discurso do professor e a problematização da prática laboral docente em seus momentos de crise na história do Brasil, com base no arcabouço teórico-metodológico da Análise do Discurso Crítica (doravante ADC), a partir dos pressupostos de Fairclough (2008).