A mídia e os dizeres sobre o professor no Brasil: uma análise do discurso jornalístico (Cadernos de Letras da UFF, 2018)
Este artigo tem como proposta analisar discursivamente dizeres em circulação na mídia jornalística, na atualidade, em seus processos de produção de sentidos para o professor no Brasil. Com base nos princípios teórico metodológicos da análise de discurso, as análises apontam o modo como, ao dizer sobre a (des)valorização do professor, a mídia reitera em seu dizer sentidos de falência do sistema público de ensino.